ナムジュヒョクのプロフィール!彼女や結婚は?身長と出演作品も調査!


2018年1月15日放送の「深いい×しゃべくり7」に村上佳菜子さんが

今一番好きな俳優さんとして韓国のナム・ジュヒョクさんが登場♪

ナム・ジュヒョクさん、初めて聞いた方だったので

まだあまり日本では知られていない方のようですね!

今回はそんなナムジュヒョクさんのプロフィールを徹底調査してみることにー!

スポンサーリンク




ナム・ジュヒョクのプロフィール

◆名前:ナム・ジュヒョク

◆ハングル表記:남주혁

◆生年月日:1994年2月22日(23歳)

◆出身地:韓国出身

◆身長:188cm

◆体重:75キロ

◆職業:モデル・俳優・タレントとしても活躍

韓国の所属事務所:YGエンターテインメント YGKPlusに所属

ナム・ジュヒョクさんは韓国出身の23歳、2013年にモデルとしてデビュー。

2014年には話題のドラマに出演され、モデルだけでなく

俳優や韓国のバラエティでもタレントとしても幅広く活躍する若手俳優さん♪

そんなナムさん!

童顔な顔立ちでありながら、実は腹筋はバキバキなんです!

可愛く癒し系なのに、頼もしい部分もあり、

そのギャップにやられる日本人のファンも多いんだそう!

こういうギャップってたまりませんよね(笑)

キュンっとしちゃいます♪

スポンサーリンク


彼女はいる?

2017年時点でナム・ジョヒョクさんには彼女がいたようですね。

彼女は名前はイ・ソンギョンさん。

韓国の女優さんです。

お二人はモデル時代から親しい仲で交際に発展したそうです。

しかし熱愛発覚から約4か月で別れているみたいですね。

職業柄忙しい二人。

お互い多忙であったことから交際前の状態に戻ったそうです。

現在ナムジョヒョクさんの彼女はいないようですね。

村上佳菜子さんが本気で大好きなイケメンの元スケート選手

ガチンスキーについてはこちら!


ガチンスキー(スケート選手)の彼女や結婚は?画像とwikiも!


出演作品やドラマは?

出演ドラマは下記のとおり!

2014年「余剰姫(インヨ姫)」でデビュー
2015年「Who are you – 学校2015」(邦題:恋するジェネレーション)ハン・イアン役
2015年「華麗なる誘惑」チン・ヒョンウ役
2016年「チーズインザトラップ」クォン・ウンテク役
2016年「月の恋人」(邦題:麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~)ペクア役
2016年「力道妖精キム・ボクジュ」チョン・ジュンヒョン役
2017年「河伯の花嫁2017」河伯役

(引用元:NEVERまとめ)

ナムジュヒョクさん、

若手俳優さんありながら、様々なドラマに出演されていました。

甘いルックスの持ち主ということだけあり、主に恋愛系が多い模様。

そんなナムジュヒョクさんのイケメンな姿が見たい方は
インスタグラムから確認してみてください♪

まとめ

今回は村上佳菜子さんが今一番大好きな俳優さん

ナムジュヒョクさんについてまとめてみました♪

さすが、イケメンでしたね。

今回の放送で一気に日本ファンが増えそう。。。(笑)

これからもどんどん活躍していってほしいですね^^

それでは最後までご覧いただき、ありがとうございました。

スポンサーリンク

関連コンテンツ



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする