しまむらの夏浴衣のCMの女の子は誰?浴衣姿が可愛いと話題!


しまむらのCMにでてくる浴衣を着た女の子が可愛いですね!(#^.^#)

CMの内容は、

友達とお祭りに行っている最中に

気になる男の子にlineで「明日、花火行こう!」と誘われ

女の子が「明日も浴衣、着たいかも~」

というもの。

あまり知らない人なので

「しまむら 浴衣 CM 女の子」

と検索する人も多いのではないでしょうか?^^

私も思わず検索しちゃいましたが(笑)

ということで、

今回はしまむらの夏浴衣を着た

CMの女の子についての記事を書いてみました~♪

スポンサーリンク




しまむらの夏浴衣のCMの女の子は誰?


しまむらの夏浴衣のCMの女の子の名前は白本彩奈さんという方でした!

白本彩奈さんは元子役で活躍されており、

現在は女優さん&モデルとして活躍されているようです♪

白本彩奈のプロフィール!

名前  :白本彩奈

生年月日:2002年5月14日(2017年現在15歳

出身地 :東京都

事務所 :GMBプロダクション所属

スリーサイズ:78 – 59 – 88 cm

白本彩奈の身長は167㎝!

意外と高身長ですね。

困り眉毛が印象的でかわいい女の子です(#^.^#)

そんな白本彩奈さんは実は

ベラルーシという国と日本のハーフだそうですよ^^

スポンサードリンク


白本彩奈のドラマなどの出演作品は?

2012年 最後から二番目の恋

2014年 続・最後から二番目の恋

2012年 悪夢ちゃん

2012年 鳳神ヤツルギ2

2013年 牙狼-GARO- 〜闇を照らす者〜

2013年 潜入探偵トカゲ

2013年 コドモ警視

2016年 動物戦隊ジュウオウジャー

(wikiより引用)

意外と出演ドラマは少ない印象を受けたのですが

15歳と若いのでレノアハピネスのCMに出てるこの方と同じく

これから期待できる女優さんですよね(#^.^#)

ちなみに一番最近の出演ドラマは、2016年(1年前)で

「動物戦隊ジュウオウジャー」

の不破まりん役を演じられていたそうです。

物戦隊ジュウオウジャー見たことがないからわからない(;^ω^)

白本彩奈についてのまとめ!

白本彩奈さん、少し驚いたのが

年齢はまだ15歳だということ!

大人っぽく見えたので

「20歳過ぎているのかな?」

と思っていたため、すこし意外でした!

2017年の7月スタートのドラマ出演されるこの方のように

清楚で可愛い方なので

朝ドラなどにも出演されそうなイメージもあります!

スポンサーリンク

関連コンテンツ



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする