ドラマ新宿セブンの水月華役(謎の女性)は誰?名前や出演作品は?


10月13日よりスタートするドラマ新宿セブン!

七瀬と健太の前に現れる記憶喪失の謎の女性・水月華役

演じる女優さんが気になります!

ということでさっそく名前を調べてみると”大野いとさん”

という方だということが判明。

めちゃくちゃ美人できれいな方ですね。

私も初めて今回この女優さんを初めて知ったのですが

今勢いに乗る若手実力派女優の一人なんだそうです。

ということで今回はそんな

大野いとさんについてプロフィール

出演作品などをまとめてみました!

スポンサーリンク




水月華役・大野いとのプロフィール!

名前大野いと(本名同じ)

生年月日:1995年7月2日

出身地:福岡県中間市出身

職業:日本のファッションモデル、女優

所属事務所:ホリプロ

スリーサイズ:B80cm W59cm H85㎝

身長:168㎝

大野いとさんは福岡県生まれの22歳。

特技は短距離走ということで、スポーツも万能みたいです。

どおりで体型がスレンダーなわけですね!

また趣味は映画鑑賞とお菓子作り!

趣味は普通の女の子と変わらずといった印象です(#^.^#)

2010年2月から「seventeen」専属モデルとして

も活動されています。

女優さんだけでなくモデルさん

としても活躍されていたんですね!

もともと綾瀬はるかさんの大ファンで13歳の頃、友人と

綾瀬はるかさん主演映画のロケを見に行った際

綾瀬はるかさんのマネージャーからスカウトされ

芸能界へ入られます!自分の好きな女優さんの

マネージャーさんの目に留まるとは、すごすぎですね(・・;)

そして、2011年公開の「高校デビュー」(ヒロイン長嶋晴菜役)

女優デビューを果たし、

いきなりのデビュー作品でヒロインに抜擢!

その後も

数多くのテレビドラマや映画舞台CMなどでも活躍中です!

これまで連続ドラマには出演したことがないとのことで

今回放送の新宿セブンは初の連続ドラマ出演となります!

おめでとうございます(#^.^#)

まだ知名度はそんなに高くないみたいなので

このドラマをきっかけに名前が広がるしれませんね。

スポンサードリンク


水月華役・大野いとの出演作品は?

2011年 高校生レストラン

2011年 南極大陸

2012年 最高の人生の終り方〜エンディングプランナー

2012年 黒の女教師

2012年 東野圭吾ミステリーズ

2013年 ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン

2013年 ネオ・ウルトラQ

2013年 山田くんと7人の魔女

2014年 巫女に恋して テレビ東京)

2014年 金田一少年の事件簿N

2014年 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな

2015年 ホテルコンシェルジュ

2015年 馬子先輩の言う通り

2016年 ダメな私に恋してください

2017年 この世にたやすい仕事はない

(引用元:wikiより引用)

など数多くのドラマに出演されていました!

今回出演のドラマ新宿セブンでは

”記憶喪失の謎の女”ということで、個人的に

かなりキーパーソンとなる役柄なのではないか?

と思っているので、見どころ満載です(#^.^#)

また出演映画

2011年 高校デビュー 長嶋晴菜 役

2012年 愛を歌うより俺に溺れろ! 桜坂水樹 役

2014年 ライヴ 室田ルミ 役

となっています!

※これまで10作品以上の映画中から

大野いとさん主演(主人公)

の映画作品のみを調べてみました!

若手女優ながらもこんなにも主演映画があるのは

素晴らしいです。

大野いとの演技はうまい?下手?

デビュー当時の演技については、

●上手くはないと思います。

●普通かな?

●棒読みが目立つ

などの声も。

あまり評価はよくないようですが

初主演の映画「高校デビュー」の共演者

溝端淳平さんからは「15歳にして恐るべき演技力」

と絶賛されていたそうです!

とはいえ彼女はまだまだ若いので、

これから期待のかかる一人ではないでしょうか(#^.^#)

大野いとについてのまとめ!

ということで今回はドラマ新宿セブンに出演・記憶喪失の謎の女

水月華役を演じる”大野いとさん”

についての記事を書いてみました!

最後までお読みいただきありがとうございました!

スポンサーリンク

関連コンテンツ



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする